keroll53 (keroll53) wrote,
keroll53
keroll53

Categories:
Какой-то  день сегодня неудачный, и тянется и тянется. Мало того, что погода не радует, так еще и новости  какие-то  тоже  "неудачные"  -    какие-то  нелепые и тупые,  даже не смешно уже. 

Вот пожалуйста, власть таки озаботилась  историей  и  что из этого  получилась. 

Медведев создал комиссию при президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России

Ну могут у нас в наше время сделать хоть что-то по человечески,  без  откровенного  идиотизма?   Неужели  даже  в Кремле  нет  хотя бы элементарно грамотных людей.  Кто, кто  сочинил  это феерически  дурацкое  название  комиссии?  Получилось,  что комиссия будет противодействовать только  тем попыткам  фальсифицировать историю, которые  вроде как наносят  ущерб  даже не самой России и ее народу, а  только  ее интересам.   Возникает множество вопросов:  кто определит "интересы"  России,  кто определит  что под  "интересами"  вообще понимается,  почему не пресечение, а всего лишь  противодействие и т.д.  А  мысль, что  историю  страны  фальсифицировать  недопустимо   не  "в ущерб"  не  "без  ущерба", видимо там никому в голову не пришла.   В  ЖЖ  прямо  пишут, что де    так  и задумано,  и  будут  теперь  историю  фальсифицировать  только те кому разрешат  и   только  в разрешенном  направлении.  Да кто бы  сомневался,  только уж не я.  Но  ведь  об  этом  не  пишут  открыто, а тем более не вносят  в  название  указа.    А   ведь  в  это комиссию  предполагается  включить  и  Н. Сванидзе,  то  слов  нет   -   дурдом на прогулке  отдыхает.



   www.mk.ru/politics/russia/278819.html    А здесь про иркутского  губернатора.  Все, как и ожидалось  -  охота,  только что там какие-то бараны.  Там  медведь! 
Магнитная буря  где-нибудь что ли сегодня.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments